CAFE OVEST

神戸・三宮のイタリアンカフェ。ランチやディナーはもちろん2次会などパーティーにも|CAFE OVEST

ブログ
ロゴ
HOME»  DINNER MENU

DINNER MENU

Antipasto Freddo(冷たい前菜)

 

さくさくバケットのブルスケッタ
 いろいろ前菜のイタリアンおつまみ
580yen
パルマ産プロシュート
 That's生ハム
600yen
冷製トマトのカプレーゼ
 熟成トマトとモッツァレラチーズのサンド
680yen
明石タコのグリーンマリネ
 プリプリの明石タコとジェノベーゼのアンサンブル
800yen
自家製サーモンのマリネ 800yen
3種のキノコのマリネ 380yen

 

Antipasto Caldo(温かい前菜)

 

ナチョス ~和牛挽肉とサルサソース~ 2~3名様でどうぞ! 880yen
牛スジの甘酢煮 580yen
自家製生ベーコンとソーセージのグリル 580yen
若鶏のフリット
 お酒のおともに若鶏のからあげ
580yen
ベーコンとポテトのアルフォルノ
 フライドポテトにチーズとベーコンをのせてオーブン焼
580yen
ベーコンとキノコのフリッタータ ~トマトソース~
 シェフこだわりのイタリアンオムレツ
580yen
小海老のフリット スイートチリマヨ和え
 女性に人気のエビチリ!
680yen
小海老のアーリオオーリオ ~バケット添え~ 700yen
魚介のアーリオオーリオ ~バケット添え~ 780yen
鶏もも肉のコンフィー
 低温のオリーブオイルでじっくりと煮込みました。
780yen

 

Antipasto Misto(前菜の盛合せ)

 

前菜の盛合せ 1,200yen

2~3名様でどうぞ!写真と一部異なる場合がございます。

 

 

~ p a s t a ~
*パスタは+300円で大盛りにできます。

 

緑野菜のアーリオオーリオぺペロンチーノ 880yen
ベーコンとアスパラのアンチョビソース 980yen
小海老のフレッシュトマトソース 980yen
モッツァレラとブラックオリーブのトマトソース 980yen
魚介のトマトソース 1,200yen
スモークサーモンのクリームソース     バベッティーネ 980yen
自家製生ベーコンのカルボナーラ        バベッティーネ 980yen
たらこのクリームソース 980yen
ブラックオリーブとパプリカのジェノベーゼ 980yen
オイルサーデンのサフラン風味 白ワインソース 980yen

 

緑野菜のアーリオオーリオ ぺペロンチーノ

緑野菜のアーリオオーリオ
ぺペロンチーノ

 

ベーコンとアスパラのアンチョビソース

ベーコンとアスパラのアンチョビソース

 

マルゲリータ

マルゲリータ

 

~ p i z z a ~

 

茄子のバジルマヨネーズ 940yen
マルゲリータ 1,080yen
ハーフ 680yen
シーフード ピッツァ 1,200yen
ハーフ 780yen
クワトロ フォルマッジョ 1,200yen
ハーフ 780yen

 

~ e t c ~

 

ソーセージとトマトのトルティーヤ 780yen
茄子のドリア ジェノベーゼ 780yen
和牛煮込みカレー 800yen
ふわふわオムライス 980yen
ターキッシュライス 980yen
フォカッチャ 150yen
ライス 200yen

 

Secondo Piatto(メイン料理)

 

鶏もも肉の香草スパイス焼き 880yen
神戸トンテキ 200g 1,000yen

 

鶏もも肉の香草スパイス焼き

鶏もも肉の香草スパイス焼き

 

神戸トンテキ200g

神戸トンテキ200g

 

Original Beef(牛肉の煮込み料理)

 

煮込み料理は日替りでのご提供です。

 

黒毛和牛ビーフシチュー 1,200yen
じっくり煮込んだ牛タンシチュー 1,200yen
和牛を使った煮込みハンバーグ 1,200yen
 

黒毛和牛ビーフシチュー

黒毛和牛ビーフシチュー

 

Contorno(付け合せ)

 

じゃがいもパリパリサラダ 780yen
生ハムサラダ 800yen
ころころバケットのシーザーサラダ 850yen
ミックスナッツ 450yen